Часто задаваемые вопросы

Самые популярные вопросы от Вас
• СКОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ? - Моментальный загар держится около 10-15 дней, если придерживаться определенных правил.
• А Я НЕ БУДУ ПЯТНАМИ? - НЕТ, лосьон практически бесцветный, вступая в реакцию с кожей он заставляет её вырабатывать меланин.
• НА СКОЛЬКО ВРЕДЕН? - Моментальный загар ПОЛЕЗЕН для кожи, делает её упругой и увлажнённой, содержит огромное количество витаминов. Делают девушки и с разными кожными болезнями и кормящие мамы и на последних сроках беременности.
• ЭТО АВТОЗАГАР\КРАСКА? - Нет, ничего общего с автозагаром. Это не краска. Это специальный лосьон, который при попадании на кожу вступает в реакцию с верхним слоем кожи и заставляет её вырабатывать меланин, так же как и от обычного солнца. Бронзаторы которые видно сразу процедуры смываются после первого душа, они нужны для того чтобы мастер видел куда нанёс лосьон и для того чтобы клиент понимал какой оттенок получится в итоге.
• А ЗАГАР НЕ ПАЧКАЕТ ОДЕЖДУ? - До первого мытья, изредка, одежда может слегка окрасится изнутри. Как правило, это бывает летом при сильной жаре. Лосьон для моментального загара взаимодействует только с кожей, поэтому с одежды и нижнего белья он отстирывается очень легко, не оставляя следов. Некоторое время, около часа на коже сохранится небольшая липкость. Это не означает, что лосьон не высох. Загар при этом не сотрется и не ляжет пятнами.
• КАК СМЫВАЕТСЯ ЗАГАР? - Через 7-10 дней, начинает смываться как обычный загар, постепенно. Ладони и лицо начинают смываться немного быстрее. Никаких пятен и т.д. В любом случае нужно придерживаться определённых правил чтобы время носки загара не уменьшалось, а только увеличивалось. Лосьон проникает только в верхние слои кожи, соответственно чем сильнее и быстрее отшелушивается кожа - тем быстрей сходит загар.
• НАНОСИТСЯ ЛИ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР НА ЛИЦО? - Конечно, моментальный загар наносится на всё тело и лицо.
• МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ НАШ ЗАГАР БЕЗ БЕЛЬЯ? - Разумеется можно.
• МОЖНО ЛИ ЗАГОРАТЬ В СОЛЯРИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА?
Можно загорать в обычном режиме, т.к. за время получения загара в солярии (на что уходит от 3 до 5 сеансов) происходит естественное осветление оттенка "Моментальный загар" . Получается, что “моментальный загар” постепенно заменяется на натуральный “долгоиграющий” загар (от солярия).

Получается идеальная схема: Вы захотели быть сразу очевидно загорелым – сделали "Моментальный загар", а посещениями солярия - выводите свой оттенок на «долгоиграющий» уровень. Для достижения наилучшего результата во время загара в солярии – необходимо пользоваться профессиональными кремами для загара в солярии!